Menu : écoliers Vos menus :Semaine du 18 au 22 Novembre (Ecoles)Semaine du 25 au 29 Novembre (Ecoles)Semaine du 2 au 6 décembre (Ecoles)Semaine du 9 au 13 décembre (Ecoles)Semaine du 16 au 20 décembre (Ecoles)Semaine du 23 au 27 décembre (Centres de loisirs)Semaine du 18 au 22 Novembre (Ecoles) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade mélangée aux croûtons Velouté parisien Haricots rouges Bio vinaigrette Iceberg aux noix Pomelos ( mater : jus de pamplemousse) Tajine d'agneau** (Boulettes) Tranchettes de poulet** à la crème Quenelle nature sauce Mornay Tartiflette au fromage (sans viande) Merlu sauce échalotes Semoule Bio Petits pois Bio laitue Carottes sautées Purée de butternut Bio / PDT Tomme blanche Saint-Paulin Petit suisse + sucre Faisselle Cantal AOP Fruit Muffin au chocolat et crème anglaise Fruit Coulis de fruits rouges Liégeois vanille * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne Semaine du 25 au 29 Novembre (Ecoles) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Mâche à l'orange Taboulé Potage de légumes Carottes râpées Bio Endives mimolette Poulet* au jus Oeuf dur* Bolognaise de boeuf Bio Rôti de boeuf* au jus Filet de lieu provençale Riz de Camargue Bio Epinards béchamel Coquillettes semi-complètes Bio Gratin de chou-fleur Pommes vapeur Fromage blanc Bio + sucre Saint-Nectaire AOP Camembert Comté AOP Purée de pomme Bio Fruit Fruit Clafoutis aux griottes Flan nappé caramel * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne Semaine du 2 au 6 décembre (Ecoles) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Maïs en salade Iceberg Pomelos Tarte poireaux Salade de racines (carottes, chou blanc, mâche) Daube de boeuf* Saucisse de volaille** fumé Poisson meunière / citron Emincé de poulet** à la moutarde Chili sin carne Carottes Bio Lentilles Bio Haricots beurre au persil Butternut Bio béchamel Riz Bio Tomme blanche Petit suisse aromatisé Edam Yaourt entier Bio + sucre Gouda Fruit Bio Fruit Beignet abricot Fruit Purée pomme / poire Bio * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne Semaine du 9 au 13 décembre (Ecoles) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Chou fleur, vinaigrette Iceberg pomme et noix Toast au fromage Velouté de potiron Chou rouge et maïs Bio en salade Brandade de poisson Blanquette de veau* Rôti de dinde* à la crème Gratin de pâtes semi-complètes Bio aux épinards Bio Fileté de poisson blanc grillé Semoule Bio Poêlée de légumes d'hiver Carottes au miel Saint-Nectaire AOP Fromage blanc Carré demi-sel Abondance AOP Camembert Fruit Crème de marrons Fruit Fruit Bio Cake aux fruits maison * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne Semaine du 16 au 20 décembre (Ecoles) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves Bio au fromage blanc Rillettes de sardines maison Carottes Bio râpées Mâche aux dés de mimolette Potage parmentier Steack haché* au jus Filet de poisson à l'emmental Rôti de veau* forestier Roll de volaille*(Dinde, Comté) Oeuf dur* sauce aurore Purée de pomme de terre / panais Brocolis persillés Polenta Bio crémeuse Potato star Chou-fleur Yaourt nature + sucre Rondelé Coulommiers Dessert de Noël Emmental Fruit Fruit Bio Purée pomme Bio Surprise en chocolat et clémentine Fruit * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne Semaine du 23 au 27 décembre (Centres de loisirs) : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte vinaigrette Lentilles Bio en salade Pomelos Coca-Cola de bienvenue Lasagnes bolognaise Poisson meunière / citron Férié Rôti de dinde* au jus Tenders de poulet Carottes aux oignons Gratin de chou-fleur Frites et Ketchup Fromage blanc Bio Edam Carré demi-sel Dessert de Noël Miel Fruit Gâteau aux poires maison Surprise en chocolat * Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne