|  |  |  |  |  |
Vos menus :
Semaine du 31 mars au 04 avril 2025_Scolaires :
Lundi 31 mars | Mardi 1er avril | Mercredi 2 avril - Centres de loisirs - |
Jeudi 3 avril | Vendredi 4 avril |
Taboulé BIO | Salade verte BIO | Pizza au fromage | Chou bicolore | Carottes Bio râpées & maïs |
Sauté d'agneau** au curry | Chili sin carn | Rôti de dinde* sauce moutarde | Bœuf* mode | Brandade de poisson |
Haricots verts persillés | Pomme de terre rissolées | Gratin de courgettes | Poêlée forestière | |
Saint Paulin | Petit nova | Yaourt brassé aux fruits BIO | Edam | Tomme blanche |
Pomme BIO | Purée pommes poires BIO | Banane | Roulé confiture | Poire |
** Viande origine UE - * Viande origine France
Semaine du 7 au 11 avril 2025_Centres de loisirs :
Lundi 7 avril | Mardi 8 avril | Mercredi 9 avril | Jeudi 10 avril | Vendredi 11 avril |
Macédoine BIO | Salade verte BIO aux noix | Salade pois chiche BIO au cumin | Salade de concombres BIO, dés de brebis & olives | Betteraves BIO au fromage blanc |
Boulettes bœuf* à la provençale | Aiguillettes de poulet* forestières | Pané de blé fromage épinards | Steak haché* au jus | Filet de colin niçoise |
Gnocchi | Petits pois BIO | Carottes BIO persillées | Gratin dauphinois | Brocolis braisés |
Tomme blanche | Camembert | Petit fromage frais | Tartare ail & fines herbes | Cantal AOP |
Kiwi | Gâteau de semoule | Orange | Poire | Banane RUP |
** Viande origine UE - * Viande origine France
Â
Semaine du 14 au 18 avril 2025_Centres de loisirs :
Lundi 14 avril | Mardi 15 avril | Mercredi 16 avril | Jeudi 17 avril | Vendredi 18 avril |
Salade racines (carotte, chou blanc, mâche) |
Coleslaw (carottes râpées BIO) |
Sangria des Pitchouns | Salade composée (radis, salade, croûtons) |
Tatsiki |
Tortellini au gruyère AOP sauce tomate |
Œufs* sauce Mornay | Salade verte | Rôti de veau* au jus | Marmite du pêcheur |
Poêlée forestière | Paëlla marine | Gratin de courgettes | Pomme de terre vapeur | |
Yaourt entier BIO | Carré frais BIO | Camembert | St Nectaire AOP | Livarot AOP |
Purée de pommes BIO | Banane RUP | Pot de glace | Pomme BIO | Fromage blanc & coulis de fruits rouges |
** Viande origine UE - * Viande origine France
Semaine du 21 au 25 avril 2025_Scolaires :
Lundi 21 avril | Mardi 22 avril | Mercredi 23 avril Centres de Loisirs |
Jeudi 24 avril | Vendredi 25 avril |
 | Salade verte & vinaigrette | Betteraves BIO | Sangria des pitchouns | Concombre BIO bulgare |
Férié | Raviolis aux légumes | Poulet rôti* | Crudités (carottes, endives) sauce anchoïade |
Gratin de poisson |
 | Printanière de légumes | Gardianne de Taureau* AOP | Carottes BIO persillées | |
 | Gouda | Fromage blanc BIO | Riz de Camargue BIO | Rondelet à la fleur de sel de Camargue |
 | Pomme BIO | Poire | Fougasse d'Aigues Morte | Orange |
** Viande origine UE - * Viande origine France
Semaine du 28 avril au 1er mai 2025_Scolaires :
Lundi 28 avril | Mardi 29 avril | Mercredi 30 avril - Centres de Loisirs - |
Jeudi 1er mai | Vendredi 2 mai |
Radis & beurre | Betteraves BIO | Salade verte & maïs vinaigrette aux herbes |
 | Allumette au fromage |
Caillette de bœuf* | Merlu sauce Normande | Rôti de bœuf* | Férié | Boulettes pois chiche à la tomate |
Poêlée pomme de terre & courgettes | Brocolis braisés | Frites |  | Duo de haricots persillés |
Petit fromage frais | Saint Morêt | Coulommiers |  | Comté AOP |
Purée de pommes BIO | Crème dessert vanille | Pomme BIO |  | Banane RUP |
**Viande origine UE - * Viande origine France