Liste des restaurants


  • Mercredi 2 Octobre

    • Tarte aux poireaux
    • Aiguillettes de poulet à la crème
    • Carottes au miel
    • Tartare ail et fines herbes
    • Fruit
  • Jeudi 3 Octobre

    • Céleri rémoulade
    • Ratanouille
    • Comté AOP
    • Fruit
  • Vendredi 4 Octobre

    • Pamplemousse (mater = jus de pamplemousse)
    • Filet de poisson meunière + citron
    • Gratin de butternut Bio
    • Brie
    • Semoule au lait
  • Lundi 7 Octobre

    • Chou fleur en salade
    • Steak haché de veau** au jus
    • Purée de butternut bio, pommes de terre
    • Yaourt entier Bio + sucre
    • Fruit
  • Semaine du 7 au 11 Octobre (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Chou fleur en salade Laitue, mais Bio , vinaigrette aux herbes Chou rouge aux pommes Bio Endives mimolette Salade Alsacienne (pommes de terre, oignons, cornichons)
    Steak haché de veau** au jus Filet de poisson meunière/citron Gardiane de boeuf* Chipolatas* (s/porc : saucisse de volaille*) Oeuf dur*
    Purée de butternut bio , pommes de terre Poêlée de légumes Torti semi-complète Bio Lentilles Bio Epinards béchamel
    Yaourt entier Bio + sucre Chanteneige Coulommiers Fromage blanc Bio Saint-Nectaire AOP AOP rouge
    Fruit Crème dessert vanille Purée de pomme Bio Crème de marrons Fruit
    * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne