-
Jeudi 27 juin
- Concombre fêta
- Sauté de porc à la sauge
- Riz indica BIO
- Flan nappé caramel
-
Vendredi 28 juin
- Salade de blé
- Oeuf dur
- Poêlée de ratatouille
- Comté AOP
- Fruit
-
Lundi 1er juillet
- Carottes au cumin
- Sauté de veau aux olives
- Semoule BIO
- Brie
- Fruit
-
Semaine du 1er au 5 juillet (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Carottes au cumin Pastèque Tomates au basilic Melon Sauté de veau* aux olives Aiguillettes de poulet* à la crème
Tortellini au boeuf sauce tomate Rôti de dinde VF* froid Semoule BIO Printanière de légumes Saint Morêt Salade de riz composée Brie Cantal AOP Pêche Yaourt à boire Fruit Tarte aux poires Bourdalou au sirop Croquant chocolat * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 2 juillet
- Pastèque
- Aiguillette de poulet à la crème
- Printanière de légumes
- Cantal AOP
- Tarte aux poire Bourdalou