-
Vendredi 21 juin
- Salade exotique vinaigrette au citron vert
- Rougail de poisson
- Epinards braisés
- Lait Bio
- Cake choco coco maison
-
Lundi 24 juin
- Gaspacho
- Steak haché
- Purée de carotte
- Tomme blanche
- Fruit
-
Semaine du 24 au 28 juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Gaspacho Laitue, mimolette et vinaigrette aux herbes Melon et pastèque Concombre fêta Salade de blé Steak Haché * Colin niçoise
Rosbeef* / Ketchup Sauté de porc* à la sauge (sp : poulet au jus) Oeuf dur Purée de carotte Chou-fleurs persillés Frites Riz indica BIO Poêlée de ratatouille Tomme Blanche Chanteneige Flan nappé Comté AOP Fruit Donut’s cacao Yaourt aromatisé Au caramel Fruit * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 25 juin
- Laitue, mimolette vinaigrette aux herbes
- Colin niçoise
- Chou-fleurs persillés
- Chanteneige
- Donut’s cacao
-
Mercredi 26 juin
- Melon et pastèque
- Rosbeef / Ketchup
- Frites
- Yaourt aromatisé