-
Lundi 17 juin
- Céleri rémoulade
- Marmite du pêcheur
- Riz de Camargue BIO
- Saint Nectaire AOP
- Fruit
-
Semaine du 17 au 21 juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Melon Taboulé Haricots vert en salade Salade exotique (tomate, avocat, ananas) vinaigrette au citron vert Marmite du pêcheur Sauté de boeuf*au paprika
Rôti de dinde* froid Bolognaise de lentilles BIO Rougail de poisson Riz de Camargue BIO Pommes rissolées Jardinière de légumes Coquillettes Bio Epinards braisés Saint Nectaire AOP Fromage blanc BIO Brie Gouda Lait Bio Fruit Sucre Fruit Fruit Cake choco coco maison * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 18 juin
- Melon
- Sauté de boeuf au paprika
- Pommes rissolées
- Fromage blanc BIO
- Sucre
-
Mercredi 19 juin
- Taboulé
- Rôti de dinde froid
- Jardinière de légumes
- Brie
- Fruit
-
Jeudi 20 juin
- Haricots verts en salade
- Bolognaise de lentilles BIO
- Coquillettes BIO
- Gouda
- Fruit