-
Mercredi 29 mai
- Betteraves Bio ciboulette
- Cappellettis au fromage sauce tomate
- Chanteneige Bio
- Fruit Bio
-
Jeudi 30 mai
- Radis & beurre
- Tomate farcie sans porc
- Polenta Bio
- Saint Môret
- Pêches au sirop
-
Vendredi 31 mai
- Salade verte au fenouil et mimolette
- Filet de lieu au curry
- Haricots beurre persillés
- Lait Bio
- Gâteau au yaourt
-
Lundi 3 juin
- Concombre à la menthe
- Paëlla au poulet
- Riz Bio
- Saint-Paulin
- Compote pomme fraise
-
Semaine du 3 au 7 juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Concombre à la menthe Pois chiches Bio au cumin Salade de haricots verts Melon Tomates emmental Paëlla au poulet * Omelette
Steak haché de veau** sauce pizzaïolo Escalope de dinde* forestière Curry de poisson Riz BIO Courgettes Béchamel Coquillettes Bio semi- complètes Carottes aux oignons Pommes vapeur Saint Paulin Yaourt nature sucré Camembert Cantal AOP Fromage blanc Compote pomme fraise Fruit Fruit Gâteau de semoule au coulis de fruits rouges * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne