-
Vendredi 17 mai
- Salade à la grecque
- Cabillaud basquaise
- Poêlée de haricots verts & champignons
- Lait Bio
- Cake de fruits rouges
-
Lundi 20 mai
- Férié
-
Semaine du 20 au 24 mai (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tomate vinaigrette Carottes râpées & maïs Concombre & fêta Pizza Blanc de poulet** Rosbeef* & ketchup Merlu sauce basilic Omelette FÉRIÉ Pommes sautées Gratin de courgettes Riz complet de Camargue Bio Printanière de légumes Chanteneige Coulommiers Comté AOP Flan à la vanille Purée de pomme Bio & galette bretonne Yaourt aux fruits mixés Fraises & sucre * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 21 mai
- Tomate vinaigrette
- Blanc de poulet
- Pommes sautées
- Chanteneige
- Flan à la vanille
-
Mercredi 22 mai
- Carottes râpées & maïs
- Rosbeef & ketchup
- Gratin de courgettes
- Coulommiers
- Purée de pommes Bio & galette bretonne