Liste des restaurants


  • Mercredi 24 avril

    • Pois chiches au cumin
    • Pané fromage épinards
    • Carottes Bio persillées
    • Petit fromage frais
    • Fruit
  • Jeudi 25 avril

    • Concombre, brebis, olives noires
    • Steak haché* au jus
    • Gratin dauphinois
    • Tartare aïl & fines herbes
    • Fruit
  • Vendredi 26 avril

    • Betteraves Bio au fromage blanc
    • Colin à la niçoise
    • Brocolis braisés
    • Cantal AOP
    • Flan nappé caramel
  • Lundi 29 avril

    • Salade de racines
    • Paëlla
    •  
    • Yaourt nature & sucre
    • Purée de pomme Bio
  • Semaine du 29 avril au 3 mai (Centres de loisirs)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Salade de racines Taboulé   Salade composée Tatsiki
    Paëlla Oeufs Mornay   Rôti de veau au jus Marmite du pêcheur
      Poêlée forestière FÉRIÉ Gratin de courgettes Pommes vapeur
    Yaourt nature & sucre Fromage fondu   Saint-Nectaire AOP AOP rouge Fromage blanc
    Purée de pomme Bio Fruit   Tarte aux pommes & coulis de fruits
    * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne