-
Mercredi 24 avril
- Pois chiches au cumin
- Pané fromage épinards
- Carottes Bio persillées
- Petit fromage frais
- Fruit
-
Jeudi 25 avril
- Concombre, brebis, olives noires
- Steak haché* au jus
- Gratin dauphinois
- Tartare aïl & fines herbes
- Fruit
-
Vendredi 26 avril
- Betteraves Bio au fromage blanc
- Colin à la niçoise
- Brocolis braisés
- Cantal AOP
- Flan nappé caramel
-
Lundi 29 avril
- Salade de racines
- Paëlla
- Yaourt nature & sucre
- Purée de pomme Bio
-
Semaine du 29 avril au 3 mai (Centres de loisirs)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de racines Taboulé Salade composée Tatsiki Paëlla Oeufs Mornay Rôti de veau au jus Marmite du pêcheur Poêlée forestière FÉRIÉ Gratin de courgettes Pommes vapeur Yaourt nature & sucre Fromage fondu Saint-Nectaire AOP Fromage blanc Purée de pomme Bio Fruit Tarte aux pommes & coulis de fruits * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne