-
Jeudi 18 avril
- Carottes râpées et mimolette
- Sauté de porc* (s/p : sauté de dinde*) à la sauge
- Polenta Bio
- Yaourt nature sucré
-
Vendredi 19 avril
- Allumettes au fromage
- Omelette
- Haricots bicolores
- Comté AOP
- Fruit
-
Semaine du 22 au 26 avril (Centres de loisirs)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Macédoine Bio mayonnaise Bio Salade iceberg aux noix Pois chiches au cumin Concombres, brebis, olives noires Betteraves Bio au fromage blanc Boeuf* aux olives Aiguillettes poulet* forestière Pané fromage épinards Steak haché* au jus Colin à la niçoise Pennes Bio Petits pois Bio Carottes Bio persillées Gratin dauphinois Brocolis braisés Tomme blanche Saint-Paulin Petit fromage frais Tartare aïl et fines herbes Cantal AOP Fruit Gâteau de semoule Fruit Fruit Flan nappé au caramel * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Lundi 22 avril
- Macédoine Bio mayonnaise Bio
- Boeuf* aux olives
- Pennes Bio
- Tomme blanche
- Fruit
-
Mardi 23 avril
- Salade iceberg aux noix
- Aiguillettes de poulet* forestières
- Petits pois Bio
- Saint-Paulin
- Gâteau de semoule