-
Vendredi 12 avril
- Concombres bulgare
- Gratin de poisson
- Carottes Bio persillées
- Rondelé nature
- Cake au citron
-
Lundi 15 avril
- Radis & beurre
- Caillette de boeuf*
- Poêlée de pommes de terre courgettes
- Petit fromage frais sucré
- Purée de pommes Bio
-
Semaine du 15 au 19 avril (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Radis & beurre Pomelos & sucre (mater : jus de pamplemousse) Salade iceberg & maïs aux herbes Carottes râpées & mimolette Allumettes au fromage
Caillette de boeuf* Merlu sauce Normande Rôti de boeuf Sauté de porc* (s/porc : sauté de dinde*) à la sauge Omelette Poêlée de pommes de terre courgettes Épinards béchamel Frites Polenta Bio Haricots bicolores Petit fromage frais sucré Saint-Morêt Coulommiers Comté AOP Purée de pommes Bio Crème dessert à la vanille Purée pomme banane Yaourt nature sucré Fruit * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 16 avril
- Pomelos & sucre (mater : jus de pamplemousse)
- Merlu sauce Normande
- Epinards béchamel
- Saint-Nectaire
- Crème dessert à la vanille
-
Mercredi 17 avril
- Salade iceberg & maïs vinaigrette aux herbes
- Rôti de boeuf
- Frites
- Coulommiers
- Purée pomme banane