-
Lundi 8 avril
- Betteraves vinaigrette
- Dés de saumon sauce à la crème
- Tortis semi-complètes Bio
- Fromage fondu
- Fruit
-
Semaine du 8 au 12 avril (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves vinaigrette Salade « Pascale » Toast de rillettes de sardines Céleri rémoulade Concombres bulgare
Dés de saumon sauce à la crème Gigot d’agneau* Poulet rôti Curry de légumes aux lentilles corail Bio Gratin de poisson Tortis semi-complètes Bio Flageolets Printanière de légumes Riz de Camargue Bio Carottes Bio persillées Fromage fondu Brie Fromage blanc Emmental Rondelé nature Fruit Mousse au chocolat Fruit Fruit Cake au citron * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 9 avril
- Salade « Pascale »
- Gigot d’agneau*
- Flageolets
- Brie
- Mousse au chocolat
-
Mercredi 10 avril
- Toast de rillettes de sardines
- Poulet rôti
- Printanière de légumes
- Fromage blanc
- Fruit
-
Jeudi 11 avril
- Céleri rémoulade
- Curry de légumes aux lentilles corail Bio
- Riz de Camargue Bio
- Emmental
- Fruit