Liste des restaurants


  • Lundi 8 avril

    • Betteraves vinaigrette
    • Dés de saumon sauce à la crème
    • Tortis semi-complètes Bio
    • Fromage fondu
    • Fruit
  • Semaine du 8 au 12 avril (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Betteraves vinaigrette Salade « Pascale » Toast de rillettes de sardines Céleri rémoulade

    Concombres bulgare

    Dés de saumon sauce à la crème Gigot d’agneau* Poulet rôti Curry de légumes aux lentilles corail Bio Gratin de poisson
    Tortis semi-complètes Bio Flageolets Printanière de légumes Riz de Camargue Bio Carottes Bio persillées
    Fromage fondu Brie Fromage blanc Emmental Rondelé nature
    Fruit Mousse au chocolat Fruit Fruit Cake au citron
    * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne
  • Mardi 9 avril

    • Salade « Pascale »
    • Gigot d’agneau*
    • Flageolets
    • Brie
    • Mousse au chocolat
  • Mercredi 10 avril

    • Toast de rillettes de sardines
    • Poulet rôti
    • Printanière de légumes
    • Fromage blanc
    • Fruit
  • Jeudi 11 avril

    • Céleri rémoulade
    • Curry de légumes aux lentilles corail Bio
    • Riz de Camargue Bio
    • Emmental
    • Fruit