-
Vendredi 15 mars
- Salade de blé
- Oeuf dur
- Épinards béchamel
- Saint-Nectaire AOP
- Fruit
-
Lundi 18 mars
- Carottes au cumin
- Veau** aux olives
- Semoule Bio
- Camembert
- Fruit
-
Semaine du 18 au 22 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Carottes au cumin Chou rouge, pomme Bio & vinaigrette au jus de pomme Pommes de terre au thon Salade iceberg Pomelos & sucre (mater : jus de pamplemousse)
Veau** aux olives Poulet rôti* Falafels Bolognaise* Filet de lieu sauce Provençale Semoule Bio Petits pois à la laitue Gratin de butternut Bio Coquillettes semi-complètes Bio Haricots beurre persillés Camembert Petit suisse sucré Gouda Fromage 1/2 sel Mimolette Fruit Chou à la vanille Fruit Purée pomme poire Bio Cake à la cannelle * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 19 mars
- Chou rouge, pommes Bio, vinaigrette au jus de pomme
- Poulet rôti*
- Petits pois à la laitue
- Petit suisse sucré
- Chou vanille
-
Mercredi 20 mars
- Pommes de terre au thon
- Falafels
- Gratin de butternut Bio
- Gouda
- Fruit