-
Lundi 11 mars
- Salade coleslaw
- Steak haché de veau**
- Purée de carottes & pommes de terre
- Petit fromage frais sucré
- Fruit Bio
-
Semaine du 11 au 15 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade coleslaw Radis & beurre Acras de morue sur lit de salade Salade d’endives, emmental & pommes Salade de blé
Steak haché de veau** Filet de poisson meunière & citron Colombo de dinde* Rôti de boeuf* au jus Oeuf dur Purée de carottes & pommes de terre Brocolis braisés Riz safrané Gnocchis Épinards béchamel Petit fromage frais sucré Rondelé nature Tomme blanche Saint-Nectaire AOP Fruit Bio Flan au chocolat Fruits des îles Yaourt aromatisé Fruit * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 12 mars
- Radis & beurre
- Filet de poisson meunière & citron
- Brocolis braisés
- Rondelé nature
- Flan au chocolat
-
Mercredi 13 mars
- Acras de morue sur lit de salade
- Colombo de dinde*
- Riz safrané
- Tomme blanche
- Fruits des îles
-
Jeudi 14 mars
- Salade d’endives, emmental & pommes
- Rôti de boeuf* au jus
- Gnocchis
- Yaourt aromatisé