Liste des restaurants


  • Semaine du 6 au 8 mars (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Betteraves aux noix Mâche à l’orange Tarte aux poireaux Céleri rémoulade au curry

    Pomelos & sucre

    Brandade de poisson Sauté d’agneau** Rôti de dinde* aux olives Lasagnes aux légumes Filet de merlu sauce Normande
      Haricots blancs Carottes au miel   Gratin de butternut Bio
    Abondance AOP AOP rouge   Tartare aïl et fines herbes Comté AOP AOP rouge Brie
    Fruit Fromage blanc aux fruits Fruit Bio Fruit Clafoutis aux cerises
    * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne
  • Mardi 5 mars

    • Mâche à l’orange
    • Sauté d’agneau**
    • Haricots blancs
    • Fromage blanc aux fruits
  • Mercredi 6 mars

    • Tarte aux poireaux
    • Rôti de dinde* aux olives
    • Carottes au miel
    • Tartare aïl et fines herbes
    • Fruit Bio
  • Jeudi 7 mars

    • Céleri rémoulade au curry
    • Lasagnes aux légumes
    • Comté AOP
    • Fruit
  • Vendredi 8 mars

    • Pomelos & sucre
    • Filet de merlu sauce Normande
    • Gratin de butternut Bio
    • Brie
    • Clafoutis aux cerises