-
Semaine du 6 au 8 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves aux noix Mâche à l’orange Tarte aux poireaux Céleri rémoulade au curry Pomelos & sucre
Brandade de poisson Sauté d’agneau** Rôti de dinde* aux olives Lasagnes aux légumes Filet de merlu sauce Normande Haricots blancs Carottes au miel Gratin de butternut Bio Abondance AOP Tartare aïl et fines herbes Comté AOP Brie Fruit Fromage blanc aux fruits Fruit Bio Fruit Clafoutis aux cerises * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 5 mars
- Mâche à l’orange
- Sauté d’agneau**
- Haricots blancs
- Fromage blanc aux fruits
-
Mercredi 6 mars
- Tarte aux poireaux
- Rôti de dinde* aux olives
- Carottes au miel
- Tartare aïl et fines herbes
- Fruit Bio
-
Jeudi 7 mars
- Céleri rémoulade au curry
- Lasagnes aux légumes
- Comté AOP
- Fruit
-
Vendredi 8 mars
- Pomelos & sucre
- Filet de merlu sauce Normande
- Gratin de butternut Bio
- Brie
- Clafoutis aux cerises