-
Mercredi 21 février
- Pomelos & sucre
- Steak haché* au jus
- Frites
- Tomme blanche
- Fruit
-
Jeudi 22 février
- Salade Coleslaw
- Rôti de veau** sauce clémentine
- Purée de patate douce
- Mimolette
- Cake aux carottes
-
Vendredi 23 février
- Salade iceberg & dés d’emmental
- Gratin de poisson
- Riz semi-complet Bio
- Flan à la vanille
-
Lundi 26 février
- Haricots rouges façon chili
- Daube*
- Carottes Bio
- Camembert
- Fruit
-
Semaine du 26 février au 1er mars (Centres de loisirs)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Haricots rouges façon chili Potage de légumes Laitue à l’orange Pommes de terre au thon Salade de racines
Daube* Tartiflette aux dés de jambon de dinde** Filet de merlu sauce Normande Poulet rôti* Couscous aux pois chiches Carottes Bio Poêlée de choux Gratin de butternut Bio Semoule aux légumes Camembert Petit suisse sucré Saint-Paulin Yaourt nature sucré Bleu Fruit Fruit Gâteau au chocolat maison Fruit Purée de pomme Bio * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne