-
Jeudi 15 février
- Chou-rouge aux raisins
- Tortellini de boeuf** à la sauce tomate
- Saint-Morêt
- Poire au chocolat
-
Vendredi 16 février
- Soupe de courge à l’orange
- Filet de poisson pané & citron
- Poêlée aux légumes d’hiver
- Saint-Nectaire AOP
- Cake à la cannelle maison
-
Semaine du 19 au 23 février (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Endives aux pommes Salade de quinoa Bio Pomelos & sucre (mater : jus de pamplemousse) Salade Coleslaw Salade iceberg & dés d’emmental
Sauté de volaille* au curry Oeuf dur Steak haché* au jus Rôti de veau** sauce clémentine Gratin de poisson Pommes vapeur Épinards béchamel Frites Purée de patate douce Riz semi-complet Bio Fromage blanc & sucre Emmental Tomme blanche Mimolette Purée de pomme Bio Fruit Fruit Cake aux carottes Flan à la vanille * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Lundi 19 février
- Endives aux pommes
- Sauté de volaille* au curry
- Pommes vapeur
- Fromage blanc & sucre
- Purée de pomme Bio
-
Mardi 20 février
- Salade de quinoa Bio
- Oeuf dur
- Épinards béchamel
- Emmental
- Fruit