-
Vendredi 9 février
- Salade Alsacienne
- Omelette
- Carottes à la crème
- Cantal AOP
- Fruit
-
Lundi 12 février
- Chou-fleur vinaigrette
- Gardiane de taureau*
- Polenta Bio
- Camembert
- Fruit
-
Semaine du 12 au 16 février (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Chou-fleur vinaigrette Salade iceberg aux croûtons Friand au fromage Chou-rouge aux raisins Soupe de courge à l’orange
Gardiane de taureau* Rôti de porc* au jus (sp rôti de dinde*) Curry de légumes aux pois chiches Tortellini de boeuf* à la sauce tomate Filet de poisson pané & citron Polenta Bio Duo haricots beurre / flageolets Petit épeautre Bio Poêlée aux légumes d’hiver Camembert Abondance AOP Carré frais Bio Saint-Morêt Saint-Nectaire AOP Fruit Beignet au chocolat Fruit Poire au chocolat Cake à la cannelle maison * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 13 février
- Salade iceberg aux croûtons
- Rôti de porc* au jus
- Duo de haricots beurre & flageolets
- Abondance AOP
- Beignet au chocolat
-
Mercredi 14 février
- Friand au fromage
- Curry de légumes aux pois chiches
- Petit épeautre Bio
- Carré frais Bio
- Clémentine