-
Mardi 23 janvier
- Salade coleslaw
- Poulet rôti au jus
- Polenta Bio
- Petit blanc sucré
- Fruit Bio
-
Mercredi 24 janvier
- Pomelos & sucre
- Merlu forestière
- Haricots beurre persillés
- Comté AOP
- Galette des rois
-
Jeudi 25 janvier
- Salade chinoise
- Nems de poulet
- Riz cantonais
- Fromage blanc & sucre
- Fruits des îles
-
Vendredi 26 janvier
- Laitue aux noix
- Gratin de pâtes semi-complètes
- aux épinards
- Saint-Paulin
- Poire au chocolat
-
Semaine du 29 janvier au 02 février (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Choux bicolores aux raisins Toast de rillettes de sardines Potage de légumes Mâche aux croûtons
Cœur de merlu sauce safrané Sauté de boeuf* Aiguillettes de poulet* à la moutarde Pizza au fromage Filet de poisson meunière & citron Pommes de terre vapeur Semoule Bio aux épices Petits pois Bio Salade iceberg Potiron en gratin Emmental Yaourt aromatisé Carré 1/2 sel Chanteneige Brie Fruit Purée de pomme Bio Fruit Fruit Crêpe & sucre * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne