-
Semaine du 18 au 22 décembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves Bio au fromage blanc Rillettes de sardines maison Carottes Bio râpées Salade iceberg aux dès de brebis Potage parmentier
Steak haché* au jus
Filet de poisson à l’emmental Rôti de veau** forestier Nuggets de filet de poulet & ketchup Oeufs durs sauce aurore Purée de pommes de terre & panais Brocolis persillés Polenta crémeuse Pommes duchesse Chou fleurs Yaourt nature & sucre Rondelé Coulommiers Emmental Fruit Fruit Bio Purée de pommes Bio Clémentine, sapin de Noël et surprise en chocolat Fruit * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 19 décembre
- Rillettes de sardines maison
- Filet de poisson à l’emmental
- Brocolis persillés
- Rondelé
- Fruit Bio
-
Mercredi 20 décembre
- Carottes Bio râpées
- Rôti de veau forestier
- Polenta crémeuse
- Coulommiers
- Purée de pommes Bio
-
Jeudi 21 décembre
- Salade iceberg aux dès de brebis
- Nuggets de filet de poulet & ketchup
- Pommes dûchesse
- Clémentine, sapin de Noël, surprise au chocolat
-
Vendredi 22 décembre
- Potage parmentier
- Oeufs durs sauce aurore
- Chou fleurs
- Emmental
- Fruit