-
Semaine du 11 au 15 décembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Chou fleur vinaigrette Salade iceberg pomme et noix Toast au fromage Velouté de potiron Chou rouge et maïs en salade
Brandade de poisson
Blanquette de veau** Rôti de dinde* à la crème Gratin de pâtes 1/2 complètes aux épinards Fileté de poisson blanc grillé Semoule Bio Poêlée de légumes d’hiver Carottes au miel Saint-Nectaire AOP Fromage blanc Carré 1/2 sel Abondance Camembert Fruit Crème de marron Fruit Fruit Bio Cake aux fruits maison * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Mardi 12 décembre
- Iceberg pomme et noix
- Blanquette de veau
- Semoule Bio
- Fromage blanc
- Crème de marron
-
Jeudi 14 décembre
- Velouté de potiron
- Gratin de pâtes 1/2 complètes aux épinards
- Abondance AOP
- Fruit Bio
-
Vendredi 15 décembre
- Chou rouge et maïs en salade
- Filet de poisson blanc grillé
- Carottes au miel
- Camembert
- Cake aux fruits maison
-
Lundi 18 décembre
- Betteraves Bio au fromage blanc
- Steak haché au jus
- Purée de pommes de terre / panais
- Yaourt nature & sucre
- Fruit