-
Mercredi 24 mai
- Tarte aux fromages
- Boulettes de boeuf Bio au curry
- Chou-fleur
- Fruit
-
Jeudi 25 mai
- Carottes râpées
- Égrené de pois Bio à la tomate
- Haricots verts Bio
- Lait Bio
- Gâteau à la noix de coco maison
-
Vendredi 26 mai
- Betteraves Bio vinaigrette
- Moules à la crème
- Pâtes semi complète Bio
- Emmental râpé
- Fruit
-
Lundi 29 mai
- Férié
-
Semaine du 29 mai au 2 juin (Écoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tomates vinaigrette Tartinade de petits pois Bio Céleri mayonnaise Salade verte Bio Jambon de dinde et mayonnaise Filet de poisson blanc sauce citron Sauté de porc* (dinde*) au caramel Boulettes de pois chiches Bio Férié Pommes sautées Carottes Bio Riz complet de Camargue Bio Gratin de butternut Bio Petit suisse aromatisé Abondance AOP Chanteneige Yaourt à la vanille Bio Fruit Fruit Pêche au sirop * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne