Liste des restaurants


  • Jeudi 21 Mars 2013

    • Tomate mozzarella
    • Sauté d’agneau printanier
    • Flageolets
    • Carré de ligueil
    • Pêche au sirop
  • Vendredi 22 Mars 2013

    • Saucisson à l’aïl
    • Filet de colin aux baies roses
    • Epinards béchamel
    • Fruit de saison
  • Du 25 au 29 Mars (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Salade iceberg Pommes de terre tiédies vinaigrette Animation Toast à la tapenade maison Salade coleslaw
    Sauté de bœuf à l’andalouse Aiguillettes de poulet rôties au thym Menu à thème Gardianne de taureauLogo_AOC Poisson pané
    Polenta Ratatouille Feria des Pitchoun Riz de Camargue semi-complet Bio Choux de Bruxelles
    Fondu président Emmental Bûche de chèvre Lait Bio
    Compote de poires Fruit de saison Fruit de saison Cake maison
  • Lundi 25 Mars 2013

    • Salade iceberg
    • Sauté de boeuf à l’andalouse
    • Polenta
    • Fondu président
    • Compote de poires
  • Mardi 26 Mars 2013

    • Pommes de terre tiédies vinaigrette
    • Aiguillettes de poulet rôties au thym
    • Ratatouille
    • Emmental
    • Fruit de saison