Liste des restaurants


  • Du 4 au 8 Mars (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Radis beurre Tartine aux fines herbes Concombre vinaigrette Potage aux navets Salade verte au thon
    Carbonade flamande Rôti de porc Sauté de poulet vallée d’Auge Cœur de merlu sauce choron Beignets de salsifis
    Farfalles Petits pois à la française Pommes noisettes Haricots verts Lentilles Bio
    (+ fromage râpé) Petit suisse aromatisé Gouda Carré frais
    Cocktail de fruits Fruit de saison Bio Ile flottante Fruit de saison Compote de pommes
  • Lundi 4 Mars 2013

    • Radis beurre
    • Carbonade flamande
    • Farfalles & râpé
    • Cocktail de fruits
  • Mardi 5 Mars 2013

    • Tartine aux fines herbes
    • Rôti de porc
    • Petits pois à la française
    • Petit suisse aromatisé
    • Fruit de saison Bio
  • Mercredi 6 Mars 2013

    • Concombre vinaigrette
    • Sauté de poulet vallée d’Auge
    • Pommes noisettes
    • Ile flottante
  • Jeudi 7 Mars 2013

    • Potage aux navets
    • Coeur de merlu sauce choron
    • Haricots verts
    • Gouda
    • Fruit de saison