-
Lundi 10 Décembre 2012
- Betteraves râpées à la fêta
- Poulet vallée d’Auge
- Gratin dauphinois
- Compote de poires
-
Mardi 11 Décembre 2012
- Soupe à l’oignon
- Steak haché
- Ratatouille
- Petit moulé
- Fruit Bio
-
Mercredi 12 Décembre 2012
- Carottes râpées
- Sauté d’agneau au gingembre
- Quinoa Bio
- Bûche de chèvre
- Crème au pain d’épices maison
-
Jeudi 13 Décembre 2012
- Salades mêlées
- Filet de poisson sauce Bercy
- Jardinière de légumes
- Emmental
- Pêche au sirop
-
Vendredi 14 Décembre 2012
- Salade de pois chiches
- Flan / Beignets de courgettes sauce provençale
- Coquillettes Bio
- Fondu président
- Fruit de saison