-
Mardi 4 Décembre 2012
- Chou blanc émincé aux raisins
- Saucisses chipolata
- Frites
- Fromage blanc Bio
- Coulis de mangue maison
-
Mercredi 5 Décembre 2012
- Macédoine de légumes
- Omelette
- Riz cantonais
- Croc’lait
- Fruit de saison
-
Jeudi 6 Décembre 2012
- Pâté de foie
- Rôti de dinde
- Gratin de céleri-rave
- Petit suisse + sucre
- Fruit Bio
-
Vendredi 7 Décembre 2012
- Salade iceberg au parmesan
- Acras de morue + citron
- Haricots verts
- Tarte aux pommes maison
-
Du 10 au 14 Décembre (écoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves râpées
à la fétaSoupe à l’oignon
(+ croûtons / emmental)Carottes râpées Salade mélées Salade de pois chiches Poulet vallée d’Auge Steak haché Sauté d’agneau au gingembre Filet de poisson sauce Bercy Flan/Beignets de courgettes sauce provençale Gratin dauphinois Ratatouille Quinoa bio Jardinière de légumes
Coquillettes Bio Petit moulé Bûche de chèvre Emmental Fondu président Compote de poires Fruit Bio Crème au pain d’épices maison Pêche au sirop Fruit de saison