-
Vendredi 16 Novembre 2012
- Céleri rémoulade
- Dauphinois de poisson
- Reblochon
- Ananas au sirop
-
Lundi 19 Novembre 2012
- Salade de maïs
- Sauté de dinde aux herbes de provence
- Ratatouille
- Gouda
- Fruit de saison
-
Du 19 au 23 Novembre (écoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de maïs Concombre vinaigrette Toast guacamole Carottes râpées aux graines de sésame Crêpe au fromage Sauté de dinde aux herbes de provence Quenelle de brochet à la tomate Rôti de bœuf Beignets de salsifis Filet de poisson à la crème Ratatouille Riz de Camargue Bio Purée de potiron Lentilles Bio Chou-fleur Gouda Fondu carré président Cantal Lait Bio Fruit de saison Compote de pêches Mousse au chocolat Quatre quart maison Fruit Bio -
Mardi 20 Novembre 2012
- Concombre vinaigrette
- Quenelle de brochet à la tomate
- Riz de Camargue Bio
- Fondu carré président
- Compote de pêches
-
Mercredi 21 Novembre 2012
- Toast au guacamole
- Rôti de boeuf
- Purée de potiron
- Cantal
- Mousse au chocolat
Centres de loisirs