-
Du 24 septembre au 28 septembre 2012
-
Du 1er octobre au 5 octobre 2012
-
Mardi 25 Septembre 2012
- Mousse de foie
- Rôti de dinde
- Gratin de chou-fleur
- Fruit
-
Du 1er au 5 Octobre Restaurant Municipal
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Entrée Betteraves vinaigrette Céleri rémoulade Pomelos Tomates mozzarella Concombre
vinaigretteCrêpe au fromage Saucisson à l’ail Tortis vinaigrette Œuf mimosa Salade de pois chiches Plat Sauté de dinde au jus Tripes à la mode de Caen Omelette Sauté de porc au caramel Paupiette de lapin Filet de colin à la crème Moules marinières Portion de filet de poisson Filet de hoki sauce crevettes Poisson pané Garniture Petits pois Spaghetti Haricots verts Riz basmati Gratin de salsifis Riz bio Pommes vapeur Ebly Lentilles Bio Macaronis Fromage Assortiment de fromage Assortiment de fromage Assortiment de fromage Assortiment de fromage Assortiment de fromage L’un des desserts du jour
Crème au praliné Mille-feuille Tarte aux poires Tranche napolitaine (glace) Brownie au chocolat maison et sa crème anglaise -
Jeudi 27 Septembre 2012
- Cocktail vitaminé
- Bolognaise aux lentilles Bio
- Spaghetti Bio
- Emmental
- Fruit Bio
Menu Végétal