Recherche et navigation de vues Évènements
octobre 2013
Semaine du Goût – Mercredi 16 Octobre 2013
Pomelos Sauté de dinde au gingembre Riz de Camargue semi-complet Bio Fromage blanc Bio à la vanille
Voir les détails »Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "CHTI" Toast au maroilles cumin & salade verte Carbonnade flamande Endives braisées Neufchâtel Chtiramisu
Voir les détails »Semaine du Goût – Jeudi 17 Octobre 2013
Radis beurre Steak haché & poivres Haricots verts Lait Bio Cake à l'anis vert maison
Voir les détails »Semaine du Goût – Vendredi 18 Octobre 2013
Mozzarella & trio d'épices Filet de poisson pané Gratin de céleri-rave Yaourt nature Fruit de saison
Voir les détails »Repas mensuel – Foyer Morizot
MENU "HALLOWEEN" Caviar végétal et chiffonnade de saumon Parmentier de boudin au potiron Mimolette Tarte au chocolat
Voir les détails »novembre 2013
Repas mensuel – Foyer Belmondo
MENU "FESTIF" Poivronnade Rouille du pêcheur Pommes lamelles Bûche de chèvre Tarte tropézienne
Voir les détails »Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "FESTIF" Pousses d'épinards & pâté de bœuf "Maison" Joue de porc confite Lentilles et petit épeautre Brie Poire cuite aux épices
Voir les détails »Repas mensuel – Foyer Morizot
MENU "FESTIF" Assiette de charcuterie Civet de sanglier Gratin dauphinois Bleu Soupe de fruits au vin rouge
Voir les détails »janvier 2014
Repas mensuel – Foyer Belmondo
MENU "LE MEXIQUE" Guacamole & tortillas chips Burritos Cœur de scarole Carpaccio de mangue Crème au cacao Sablés au piment maison
Voir les détails »Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "Blanc" Velouté dubarry Dos de cabillaud à la crème d’ail Riz basmati Chèvre frais Mousse à la noix de coco Mikado au chocolat blanc
Voir les détails »