Chargement Évènements

Évènements passés

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues évènement

octobre 2013

Semaine du Goût – Mercredi 16 Octobre 2013

16 octobre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

Pomelos Sauté de dinde au gingembre Riz de Camargue semi-complet Bio Fromage blanc Bio à la vanille

Voir les détails »

Repas mensuel – Foyer Barailler

17 octobre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "CHTI" Toast au maroilles cumin & salade verte Carbonnade flamande Endives braisées Neufchâtel Chtiramisu

Voir les détails »

Semaine du Goût – Jeudi 17 Octobre 2013

17 octobre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

Radis beurre Steak haché & poivres Haricots verts Lait Bio Cake à l'anis vert maison

Voir les détails »

Semaine du Goût – Vendredi 18 Octobre 2013

18 octobre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

Mozzarella & trio d'épices Filet de poisson pané Gratin de céleri-rave Yaourt nature Fruit de saison

Voir les détails »

Repas mensuel – Foyer Morizot

31 octobre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "HALLOWEEN" Caviar végétal et chiffonnade de saumon Parmentier de boudin au potiron Mimolette Tarte au chocolat

Voir les détails »

novembre 2013

Repas mensuel – Foyer Belmondo

7 novembre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "FESTIF" Poivronnade Rouille du pêcheur Pommes lamelles Bûche de chèvre Tarte tropézienne

Voir les détails »

Repas mensuel – Foyer Barailler

21 novembre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "FESTIF" Pousses d'épinards & pâté de bœuf "Maison" Joue de porc confite Lentilles et petit épeautre Brie Poire cuite aux épices

Voir les détails »

Repas mensuel – Foyer Morizot

28 novembre 2013 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "FESTIF" Assiette de charcuterie Civet de sanglier Gratin dauphinois Bleu Soupe de fruits au vin rouge

Voir les détails »

janvier 2014

Repas mensuel – Foyer Belmondo

9 janvier 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "LE MEXIQUE" Guacamole & tortillas chips Burritos Cœur de scarole Carpaccio de mangue Crème au cacao Sablés au piment maison

Voir les détails »

Repas mensuel – Foyer Barailler

23 janvier 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "Blanc" Velouté dubarry Dos de cabillaud à la crème d’ail Riz basmati Chèvre frais Mousse à la noix de coco Mikado au chocolat blanc

Voir les détails »
+ Exporter les évènements