Chargement Évènements

Évènements passés

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues évènement

avril 2014

Repas mensuel – Foyer Barailler

17 avril 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU "FERIA" Tapenade et poivronnade & toast Gardiane de taureau Riz de Camargue Bio Bûche du pillat Salade de fruits anisée

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyer Morizot

24 avril 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

MENU FESTIF Salade César Chiken wings, sauce tex mex Potatoes Brownies maison, glace vanille et crème anglaise

Voir les détails »

mai 2014

Menu mensuel – Foyer Barailler

15 mai 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

ANCHOIADE Rillettes d'oie & toasts Anchoïade Camembert Tarte tropézienne

Voir les détails »

septembre 2014

Menu mensuel – Foyers Barailler / Belmondo

4 septembre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

GRILLADES Rillettes de sardines + toasts Grillades Duo de haricots Bûche de chèvre - Cantal Tartelette aux prunes maison

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyer Billot

11 septembre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS MENSUEL -  FERIA Salade mêlée, tomates, olives, croûtons Gardiane de taureau Riz de Camargue Bio Bûche de chèvre Clafoutis aux figues

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyers Barailler / Belmondo

18 septembre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS MENSUEL Salade d'endives, lardons & noix Moules Frites Brie Glace & chantilly, speculoos

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyer Morizot

25 septembre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS MENSUEL Pissaladière "maison" Aïoli et sa garniture Gorgonzola Nougat glacé

Voir les détails »

octobre 2014

Menu mensuel – Foyer Belmondo

2 octobre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS MENSUEL Salade de pousses d'épinards aux champignons Gigot d'agneau Gratin dauphinois Chèvre mariné à l'huile d'olive et aux herbes Flan "maison"

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyer Barailler

23 octobre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS "HALLOWEEN" Carottes Bio râpées & Toast aux oeufs de lump noirs Cuisse de canette Gratin de potiron sur châtaignes Mimolette Crème anglaise, mini cake au chocolat

Voir les détails »

Menu mensuel – Foyer Morizot

30 octobre 2014 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

REPAS "ORIENTAL" Pastèque Couscous garni Fromage de chèvre frais Salade d'orange aux épices et sablé au sésame maison

Voir les détails »
+ Exporter les évènements