Recherche et navigation de vues Évènements
avril 2014
Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "FERIA" Tapenade et poivronnade & toast Gardiane de taureau Riz de Camargue Bio Bûche du pillat Salade de fruits anisée
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Morizot
MENU FESTIF Salade César Chiken wings, sauce tex mex Potatoes Brownies maison, glace vanille et crème anglaise
Voir les détails »mai 2014
Menu mensuel – Foyer Barailler
ANCHOIADE Rillettes d'oie & toasts Anchoïade Camembert Tarte tropézienne
Voir les détails »septembre 2014
Menu mensuel – Foyers Barailler / Belmondo
GRILLADES Rillettes de sardines + toasts Grillades Duo de haricots Bûche de chèvre - Cantal Tartelette aux prunes maison
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Billot
REPAS MENSUEL - FERIA Salade mêlée, tomates, olives, croûtons Gardiane de taureau Riz de Camargue Bio Bûche de chèvre Clafoutis aux figues
Voir les détails »Menu mensuel – Foyers Barailler / Belmondo
REPAS MENSUEL Salade d'endives, lardons & noix Moules Frites Brie Glace & chantilly, speculoos
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Morizot
REPAS MENSUEL Pissaladière "maison" Aïoli et sa garniture Gorgonzola Nougat glacé
Voir les détails »octobre 2014
Menu mensuel – Foyer Belmondo
REPAS MENSUEL Salade de pousses d'épinards aux champignons Gigot d'agneau Gratin dauphinois Chèvre mariné à l'huile d'olive et aux herbes Flan "maison"
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Barailler
REPAS "HALLOWEEN" Carottes Bio râpées & Toast aux oeufs de lump noirs Cuisse de canette Gratin de potiron sur châtaignes Mimolette Crème anglaise, mini cake au chocolat
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Morizot
REPAS "ORIENTAL" Pastèque Couscous garni Fromage de chèvre frais Salade d'orange aux épices et sablé au sésame maison
Voir les détails »