Recherche et navigation de vues Évènements
avril 2015
Menu mensuel – Foyer Morizot
MENU MENSUEL " GREC" Salade grecque Moussaka maison Carré de ligueil / Chaource Salade d'orange à la menthe Kourabiès
Voir les détails »mai 2015
Menu mensuel – Foyer Belmondo
MENU MENSUEL Salade niçoise Tripes à la mode de Caen Pommes vapeur Pont l'Evêque Glace poire, chocolat, chantilly, langue de chat
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Billot
MENU MENSUEL Salade verte, lardons & croûtons Moules Frites Saint-Nectaire AOP / Carré de ligueil Gâteau à l'ananas maison
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Barailler
MENU MENSUEL Taboulé maison Grillades (Brochette de dinde, chipolatas, merguez) Haricots verts Bûche mi-chèvre / Reblochon AOP Nougat glacé, coulis de fruits rouges maison et framboises
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Morizot
MENU MENSUEL Asperges + sauce froide aux herbes Aïoli Cantal AOP / Bûche de chèvre Glace passion, coco, coulis choco, langue de chat
Voir les détails »juin 2015
Menu mensuel – Foyer Barailler
MENU MENSUEL "BARBECUE" Salade batavia & radis rondelles Grillades (Chipolatas, merguez, côte de porc) Gratin dauphinois Bûche mi-chèvre marinée à l'huile d'olive Profiteroles & coulis de chocolat + chantilly
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Morizot
MENU MENSUEL "REPAS FROID3 Melon Rosette, saucisson à l'aïl, rôti de dinde Ratatouille froide Taboulé aux pois chiches Coulommiers / Morbier Tartelette aux fraises maison
Voir les détails »septembre 2015
Menu mensuel – Foyer Morizot
MENU MENSUEL Salade composée (batavia, tomates, olives, anchois) Gardianne de taureau AOC Riz complet de Camargue Bio Munster AOP Glace
Voir les détails »octobre 2015
Menu mensuel – Foyer Belmondo
MENU MENSUEL Salade niçoise Lasagnes maison Bleu d'Auvergne / Sainte-Maure de Touraine Omelette norvégienne
Voir les détails »Menu mensuel – Foyer Billot
MENU MENSUEL Pâté en croûte Pot au feu Légumes Bleu d'Auvergne AOP Pommes au four aux figues/noix & crème anglaise
Voir les détails »